AVISO DE PRIVACIDAD

Poligrafía Integral del Caribe S. de R.L. de C.V. y su representante legal, en adelante (“EMPRESA”), con domicilio ubicado en calle El Salvador Mz. 14, L. 3 Casa 5, Residencial las Américas Loc. Cancún Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77533, reconocen la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales recabados por www.poligrafiadelcaribe.com.mx, por lo que este aviso es elaborado por EMPRESA con la finalidad de cumplir con las disposiciones de la “Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, en adelante la (“Ley”) publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2011. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de EMPRESA al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban Los datos personales que pudieran recabarse son: Nombre completo, Edad, Género, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Estado civil, Firma, Fotografía, Número de seguro social, Dirección de correo electrónico, Domicilio, Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, Registro Federal de Contribuyentes, Cuentas bancarias, Referencias personales, Referencias laborales, Información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, Currículum Vitae, Certificados de Educación / Escolaridad, Idiomas, Categoría de empleado, Historial crediticio. Asimismo, EMPRESA podrá tratar los siguientes datos personales sensibles: Información general en relación con su estado de salud, tipo de sangre, tratamientos médicos, medicamentos que utiliza, alergias, padecimientos, afiliación sindical, actividad fisiológica, actividad electrofisiológica.

EMPRESA tratará los datos personales recabados únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente y/o de conformidad con lo establecido por las disposiciones legales aplicables. Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba EMPRESA

En la medida en que la Ley lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para llevar a cabo lo siguiente:

• Ponernos en contacto como cliente potencial

• Conformar una base de datos de clientes

• Conformar expedientes de clientes

• Verificación de referencias

• Elaboración de directorio de la empresa, listados para correo electrónico y comunicaciones internas

•Envío de información y comunicaciones relacionadas con EMPRESA, con fines mercadotécnicos o de prospección

comercial

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando, dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

Comunicaciones de sus datos personales EMPRESA, no podrá transferir sus datos a sus sociedades subsidiarias, relacionadas, filiales, afiliadas y controladoras, dentro del territorio nacional para los mismos fines citados a menos que sea autorizado explícitamente por escrito. De igual manera, EMPRESA no puede compartir con terceros relacionados con EMPRESA, nacionales o extranjeros, sus datos personales.

EMPRESA no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros ajenos a EMPRESA, excepto cuando: (i) se cuente con su consentimiento previo; (ii) en caso de que EMPRESA realice una operación de venta, compra fusión o escisión, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de sus datos 2 personales a prospectos, inversionistas o compradores y a los asesores de estos; y (iii) cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Seguridad respecto a sus datos personales EMPRESA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de EMPRESA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. EMPRESA toma medidas razonables para mantener exactos los datos personales que posee y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales. Usted podrá ejercitar ante el Área de Recursos Humanos, área responsable de Protección de la Protección de Datos Personales  de EMPRESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

EMPRESA a través de su área de CONTACTO, establece el canal formal de comunicación para recibir las solicitudes de derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos ARCO de igual manera podrá informar a EMPRESA sobre su tratamiento al correo contacto@poligrafiadelcaribe.com.mx, o en su caso podrá realizarse por escrito  a través de una solicitud enviada a la dirección calle El Salvador Mz. 14, L. 3 Casa 5, Residencial las Américas Loc. Cancún Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77533

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de su área de CONTACTO, o a través de una solicitud por escrito enviada a la dirección ubicado en calle El Salvador Mz. 14, L. 3 Casa 5, Residencial las Américas Loc. Cancún Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77533, Solicitar el presente aviso de Privacidad, a efecto de otorgar o no el consentimiento en relación al tratamiento de los datos personales necesarios para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de EMPRESA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. EMPRESA toma medidas razonables para mantener exactos los datos personales que posee y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales. Usted podrá ejercitar ante el Área de CONTACTO, área responsable de Protección de la Protección de Datos Personales de EMPRESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. EMPRESA a través de su departamento de CONTACTO, establece el canal formal de comunicación para recibir las solicitudes de derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos ARCO de igual manera podrá informar a EMPRESA sobre su tratamiento al correo contacto@poligrafiadelcaribe.com.mx, o en su caso podrá realizarse por escrito  a través de una solicitud enviada a la calle El Salvador Mz. 14, L. 3 Casa 5, Residencial las Américas Loc. Cancún Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77533